Willkommen beim Posaunenchor Beutelsbach!

Bläsermusik - "Gott zur Ehre, seinen Mitgliedern, dem Verein und der Gemeinde zur Erbauung und Freude".
So heißt es in der ersten Satzung von 1906 und so verstehen wir auch heute noch unsere Arbeit mit Bläserinnen und Bläsern im Alter zwischen unter 10 und über 80 Jahren.

Bläsermusik am 4. Advent

DANKE für Spenden anlässlich des Konzertlivestreams
Wir freuen uns über die vielen positiven Rückmeldungen zur Live-Übertragung der Advents- und Weihnachtsmusik des Posaunenchors am 4.Advent. Wir haben dort um eine Spende für die Erneuerung einer Kfz-Ausbildungsstätte in Jericho gebeten und sind überwältigt von der großen Spendenbereitschaft.
Es wurden 2700 Euro gespendet!

Wir bedanken uns herzlich bei allen Spendern und haben den Gesamtbetrag an den ejw-Weltdienst weitergeleitet, der dieses Projekt seit Jahren unterstützt und dafür sorgt, dass das Geld dort segensreich eingesetzt wird.

zum Youtube-Konzert...

Heiliger Abend 2021

Mitwirkung des Posaunenchors beim Freiluftgottesdienst auf dem Kappelberg.

Bild: HK2021